RejudiCare Skintonic

3490,00
р.
Как часто нашей коже не хватает энергии и сил, чтобы противостоять всем негативным внешним факторам. Гуляя в парке, сидя в офисе за компьютером, находясь в машине вряд ли мы задумываемся, какую напряженную работу ведет в это время иммунная система кожи. А ведь на ней оказываются миллионы аллергенов, микроорганизмов, частиц грязи и целый спектр химических соединений.
Наша кожа обычно проявляет удивительную устойчивость, но все чаще, особенно жители мегаполисов, жалуются на повышенную чувствительность и реактивность кожи. На коже появляются покраснения и прыщи, она без видимых причин шелушится и чешется.
Причиной этих неприятных явлений является ослабленная защитная реакция кожи, которая делает ее таким надежным барьером для микроорганизмов и загрязнений.

Освежающий тоник Skintonic не только успокаивает, но и защищает кожу от загрязнений, укрепляя ее защитный барьер. Тоник является частью системного ухода за кожей RejudiCare Synergy, но он также может быть использован самостоятельно, как смягчающее и восстанавливающее средство при раздражении кожи без видимых причин, после солнечных ожогов, абразивных косметических процедур или бритья.
  • Моментально тонизирует и увлажняет кожу
  • Успокаивает раздражение, вызванное загрязнением, солнечными ожогами, косметическими пилингами или бритьем
  • Убирает покраснения и проявления розацеа
  • Успокаивает чувствительную и реактивную кожу, снимает воспаления
  • Восстанавливает водный баланс кожи
  • Выравнивает цвет лица, придает коже сияющий вид.
Формула Skintonic разработана на основе уникальных ингредиентов, найденных в самых глубоких частях океана. Водоросли являются неисчерпаемым источником биологически активных веществ.
Комплекс протеобактерий в составе тоника обеспечивает надежную защиту от внешних воздействий, а также ликвидирует последствия реакций кожи на химические препараты.

Активные ингредиенты:
  • Глицерин - неотъемлемый компонент клеточных мембран и внеклеточной жидкости. Участвует в обмене веществ кожи. Восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи
  • Экстракт морских протеобактерий (AFE) эффективно успокаивает воспаленную кожу, способствует улучшению цвета, повышает тонус и обеспечивает питание

Способ применения:
На предварительно очищенную и сухую кожу лица нанести и распределить тоник с помощью ватного диска или кончиков пальцев. Далее продолжить ритуал ежедневного ухода.

Объем 150 мл
Смотрите также
Click to order
Total: