Blithe velvet yams

3400,00
р.
Blithe - инновации и качество!
Концентрированная крем-сыворотка с экстрактом корня дикого ямса восстанавливает кожу, наполняет её влагой, устраняет сухость и шелушение, снимает отёки и уменьшает выраженность морщин. Глубоко увлажняет, регенерирует, подтягивает и питает кожу, придавая ей гладкость и эластичность.
Средство совмещает в себе функции сыворотки и крема: глубоко увлажняет кожу как сыворотка и отлично питает как крем. Легкая текстура обеспечивает экономичный расход крема и мгновенно тает на коже.
Ферментированные масла быстро проникают в самые глубокие слои кожи, не утяжеляя ее и не закупоривая поры. Формируя защитный барьер, сыворотка-крем помогает коже удерживать влагу в течение дня.
Подойдет сухой, обезвоженной, чувствительной, комбинированной, возрастной коже.

Активные ингредиенты:
  • Экстракт дикого ямса является источником фитоэстрогена – негормонального аналога женских гормонов молодости кожи. В химический состав ямса входят протеины, углеводы и антиоксиданты, продлевающие молодость кожи, восстанавливающие ее упругость и эластичность
  • Муцин (содержится в корнях ямса) устраняет шелушения, пигментные пятна и постакне, активно стимулирует выработку коллагена и эластина кожей, разглаживает морщины, увлажняет кожу
  • Ферментированные масла ши, аргановое, макадамии и оливы – увлажняют и смягчают кожу, питают, наполняют кожу влагой и образуют барьер на поверхности кожи.
Способ применения:
Применять 1-2 раза в день, как завершающий этап ухода. Нанести и распределить крем-сыворотку на кожу лица, шеи и декольте.

Объем 50 мл
Смотрите также
Click to order
Total: