Blithe Crystal Iceplant

3400,00
р.
Blithe - инновации и качество!
Концентрированная крем-сыворотка Crystal Iceplant подходит любому типу кожи. Но особенно ее ценят обладательницы комбинированной и жирной кожи. Она не забивает поры, мгновенно впитывается, ложится тончайшим слоем, охлаждает и глубоко увлажняет, избавляя от последствий подсушивающих средств: шелушений, стянутости и нарушения работы сальных желез; выравнивает рельеф и улучшает цвет лица.
Легчайшая сыворотка по консистенции напоминает гель – водянистый, но не текучий. При нанесении немного холодит и бодрит. Впитывается за секунды. Сыворотка будто полирует поры и разглаживает рельеф кожи. Идеально подойдет для базы под макияж.

Активные ингредиенты:
  • Хрустальные травы - экстракты пустынных растений. В них содержится большое количество минералов, внутренняя влага растений богата цинком. А линолиевая Омега 6 кислота отвечает за защиту кожи от внешних факторов и обезвоживания – то, что нужно жителям мегаполиса, уставшим от пыльного воздуха
  • Ферментированные масла оливы, лимона, лаванды, эвкалипта - быстро проникают в самые глубокие слои кожи, не утяжеляя ее и не закупоривая поры. Формируя защитный барьер, сыворотка-крем помогает коже удерживать влагу в течение дня
  • Цитрусовый комплекс подавляет секрецию кожного сала, освежает тон кожи

Способ применения:
Применять 1-2 раза в день, как завершающий этап ухода. Нанести и распределить крем-сыворотку на кожу лица, шеи и декольте.

Объем 50 мл
Смотрите также
Click to order
Total: