MEDI-PEEL led theraphy tonic scalp

2100,00
р.
Укрепляющий тоник для волос с пептидами MEDI-PEEL LED Therapy Tonic направлен на хорошее очищение и восстановление кожи головы, снимает зуд и раздражения, устраняет сухость и шелушения. Благодаря особой технологии LED на прядях образуется особая защитная оболочка, которая разглаживает и смягчает волосы, придаёт им блеск и силу.

Тоник обладает отшелушивающим действием, ускоряет процессы обновления и регенерации, удаляет излишки кожного сала и загрязнения.

Основные функции тоника:
  • Продукт укрепляет волосяные луковицы, придаёт прядям силу и эластичность, борется с выпадением волос и возвращает прикорневой объём;
  • Успокаивает раздражённую кожу головы, снимает зуд и оказывает охлаждающее действие;
  • Восстанавливает повреждённые волосы и наполняет пряди питательными веществами, предупреждая ломкость;
  • Увлажняет, избавляет кожу головы от сухости и шелушений;
  • Усиливает защитные функции и нейтрализует агрессивное воздействие окружающих факторов
В состав тоника входит более 50-ти активных действующих компонентов, которые интенсивно увлажняют и питают волосы от корней до самых кончиков, а оказывают лечебное действие для тонких и ослабленных волос.

Основной действующий компонент трипептид меди-1 дарит LED-эффект волосам — делает пряди гладкими, шелковистыми и блестящими, укрепляя и повышая их эластичность. Питает и восстанавливает волосы от корней до самых кончиков.

Трипептид утолщает и уплотняет волос, дарит прикорневой объём и защищает пряди от ломкости и сечения. Укрепляет волосяные луковицы и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов.

Тоник имеет показатель кислотности рН 5,7. Не вызывает излишней жирности или чрезмерной сухости. Нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды.

Основные действующие компоненты:
  • Биотин - укрепляет корни и препятствует выпадению волос, делает их идеально гладкими, эластичными и шелковистыми, лечит себорею и нормализует секрецию желез.
  • Салициловая кислота - отшелушивает ороговевшие частички кожи и убирает излишние выделения кожного себума, благодаря чему происходит скорое обновление эпидермиса. Легко проникает в сальные пробки и растворяет их, уничтожая бактерии и очищая кожу.
  • Декспантенол - эффективен при лечении различных дерматологических заболеваний. Его действие направлено на регенерацию кожных покровов, снятие воспалений, восстановление и глубокое питание волос.
  • Экстракт женьшеня - активизирует синтез коллагена, ускоряет микроциркуляцию крови, благодаря чему благотворно влияет на волосяные луковицы и стимулирует рост новых волос. Оказывает регенерирующее воздействие, заживляет ранки и трещинки, обеззараживает, защищает от вредного воздействия внешних факторов, смягчает и тонизирует.
  • Экстракт пантов оленя - богат огромным количеством биологически активных веществ. Восстанавливает поврежденную структуру и укрепляет кончики волос, нормализует обменные процессы, питает и укрепляет корни волос. Придает локонам мягкость, шелковистость и объем, обеспечивает легкость расчесывания и защищает волосы при горячих укладках.
  • Кокосовое масло - питает и увлажняет волосы, возвращает природный блеск и мягкость, поставляет необходимые питательные вещества для восстановления ослабленных и ломких волос, делает послушными пересушенные и вьющиеся волосы, устраняет дерматологические проблемы такие как перхоть, кожное раздражение и себорею.
  • Экстракт зелёного чая - содержит огромное количество антиоксидантов, кроме этого обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Эффективно очищает, тонизирует, снимает зуд и раздражения. Придает волосам приятный запах и дольше сохраняет их чистыми.
  • 17 видов аминокислот — укрепляют эластичность волоса, делают пряди сильными и упругими. Возвращают жизненную силу и здоровый блеск.

Способ применения:
1) Тщательно встряхните флакон;
2) Нанесите необходимое количество средства на сухую кожу головы и помогите ему впитаться круговыми массажными движениями;
3) Сделайте лёгкий массаж пальцами в течение 1-2 минут

Смотрите также
Click to order
Total: