PSA FOLLOW THE LIGHT: Multi Acids & Vitamin C Radiance Peel

4450,00
р.
Пилинг, который закрывает 3 самые важные потребности для кожи разного типа и возраста, а именно дарит невероятную яркость и свежесть тону лица, борется с мелкими несовершенствами и активно воздействует на мимические морщины, улучшая упругость и выравнивая рельеф.

Сильнейшие антиоксиданты  и успокаивающие экстракты в составе средства,  способствуют активному обновлению кожи, осветляют нежелательную пигментацию, делая на утро кожу лица увлажнённой, гладкой и сияющей, стимулируют синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, благодаря чему улучшают текстуру кожного покрова, повышают плотность и разглаживают морщины, а также ускоряют процесс заживления и устранения воспалений и угревой сыпи, оздоравливая и поддерживая природную красоту вашей кожи.

Активные компоненты:
  • 10,5% Гликолевая + Молочная + Салициловая кислоты - запускают процесс обновления клеток, делая кожу свежей и отдохнувшей. Полируют рельеф и способствуют рассасыванию рубцовой ткани. Регулируют выработку себума, благодаря чему уменьшают угревую сыпь, жирность кожи и сокращают поры. Осветляют пигментацию и устраняют землянистый оттенок лица, оставляя красивый, сияющий финиш на коже. Запускают выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым оказывая лифтинг-эффект.
  • 5% L-аскорбиновой кислоты + гранатовые ферменты - способствуют синтезу коллагеновых волокон, улучшая тонус и эластичность кожи. Защищают клетки от негативного воздействия УФ-излучения. Выравнивают тон и придают коже невероятное свечение, стирая следы усталости и устраняя серый оттенок лица. Борются с пигментацией, осветляют веснушки и возрастные потемнения. Сокращают морщины малой и средней глубины, уплотняют тонкую, сухую кожу. Укрепляют стенки капилляров и сосудов, уменьшая проявления купероза.
  • Экстракт центеллы азиатской ускоряет процесс регенерации и заживления, снижает чувствительность кожи, болевые ощущения, зуд и покраснения, восстанавливает нарушенный липидный барьер, уменьшая трансэпидермальную потерю влаги, сухость и шелушения, быстро справляется с аллергическими реакциями, сыпью и воспалительными процессами, а также выступает мощнейшим антиоксидантом, который защищает кожу от фотостарения;
  • Экстракт лакрицы дарит комфорт и облегчение раздражённой коже, быстро убирает зуд и шелушения, возникающие при использовании кислот и ретинола, а также обладает отбеливающим действием, мягко осветляя пост-воспалительную пигментацию и выравнивая общий тон кожи;
  • Антиоксидантный комплекс из глутатиона, токоферола и астаксатина усиливают работу витамина С и защищают кожу от ультрафиолета, токсинов и сухого воздуха, предохраняют волокна коллагена и эластина от разрушения, останавливая процессы увядания кожи, при этом прекрасно увлажняют и дарят «glow» эффект, делая кожу холёной и сияющей.
  • Экстракт зелёного чая освежает и пробуждает кожу лица, снимает отёчность и воспалительные процессы, а также успокаивает раздражённые и чувствительные участки на поверхности эпидермиса. Зелёный чай – один из лучших природных антиоксидантов, который защищает клетки от негативного воздействия УФ-излучения, предупреждая их разрушение и поддерживая молодость кожи.
  • Экстракт кокоса устраняет сухость и шелушение кожи, предохраняет ее от огрубения и образования трещин, оставляя бархатный, глянцевый финиш, на который идеально ложиться дневной или вечерний макияж;
  • Лейконосток обладает бактерицидным действием, препятствует распространению бактерий и грибков на поверхности эпидермиса, предупреждая появление воспалений и нарывов.
  • 2 вида гиалуроновой кислоты активно увлажняют и балансируют формулу пилинга, не позволяя кислотам раздражать и пересушивать кожу, защищают воспалённые участки от шелушений и трещин, тем самым ускоряя процесс заживления прыщей, разглаживают рельеф и заполняют сеть морщин, благодаря чему оказывают стойкий лифтинг-эффект, уплотняя и заставляя кожу светиться изнутри.

Способ применения: 
1-2 раза в неделю после очищения нанесите на кожу влажными пальцами и помассируйте. Оставьте на 20 минут. Тщательно смойте и затем нанесите сыворотки, увлажняющий крем и/или масло для лица. Всегда используйте SPF на следующее утро и ограничьте пребывание на солнце после использования этого продукта.

Объем 50 мл
Смотрите также
Click to order
Total: