PSA LIQUID CLARITY: BHA & Bakuchiol Blemish Recovery Booster

2800,00
р.
Восстанавливающая сыворотка-бустер с BHA-кислотами и бакучиолом PSA LIQUID CLARITY: BHA & Bakuchiol Blemish Recovery Booster не даст шанса выжить ни одному воспалению – полноценная аптечка для восстановления вашей кожи, на основе 2% салициловой кислоты, цинка, бакучиола и экстракта корня солодки.

Осветляет и успокаивает, сохраняя питание кожи, уменьшают видимость всех недостатков, выравнивает текстуру, сужает поры. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, уменьшает черные точки и делает поры менее заметными, предотвращает дальнейшее развитие акне. Успокаивает воспаленные участки и снимает нежелательную красноту, ускоряя процесс заживления и восстановления. Выравнивает рельеф и придает коже гладкость и ровный рельеф.

Активные компоненты: 
  • 2% Салициловая кислота + экстракт коры белой ивы - нормализуют работу сальных желез, сокращая жирный блеск и способствуя уменьшению размера пор. Вытаскивают закрытые комедоны наружу и ускоряют процесс их заживления. Отшелушивают роговой слой, клетки которого закупоривают поры и делают кожу серой и безжизненной. Выравнивают  рельеф и придают коже гладкость и однородность. Обладают антибактериальным и противовоспалительным действием, благодаря чему уменьшают количество прыщей, чёрных точек, гнойничков и предотвращают распространение бактерий на поверхности эпидермиса. Выравнивают общий тон кожи, осветляют застойные пост-акне, пигментацию и делают рубцы от воспалений менее заметными.
  • 1% Бакучиол (растительная альтернатива ретинола) клинически доказано, что он уменьшает множественные признаки старения и оказывает отличный лифтинг-эффект, устраняет шероховатость и грубость, заполняет морщины и заломы, улучшает тонус и возвращает коже лица здоровое сияние, при этом активно воздействует на воспалённые участки облегчая состояние проблемной кожи.
  • 2% Цинк PCA обладает противозудным и слегка подсушивающим эффектом, восстанавливает кожный покров после пилингов и курса ретинола, активно работает с порами и сужает их, предупреждая чрезмерную жирность кожи, ускоряет заживление акне и предотвращает угревую сыпь.
  • Масло чёрного тмина успокаивает кожу, снимает покраснения и ощущение жжения, а также благоприятно воздействует на жирную кожу, регулирует работу сальных желёз и контролирует жирный блеск.
  • Лейконосток обладает бактерицидным действием, препятствует распространению бактерий и грибков на поверхности эпидермиса, предупреждая появление воспалений.
  • Экстракт корня солодки дарит комфорт и облегчение раздражённой коже, снижает чувствительность, болевые ощущения, быстро убирает зуд и шелушения, а также обладает отбеливающим действием, мягко осветляя пост-воспалительную пигментацию и выравнивая общий тон кожи.
  • 2 вида гиалуроновой кислоты активно увлажняют и балансируют формулу сыворотки, не позволяя кислотам раздражать и пересушивать кожу, защищают воспалённые участки от шелушений и трещин, тем самым ускоряя процесс заживления прыщей.

Способ применения:
После очищения и тонизирования нанесите несколько капель на лицо и везде, где есть высыпания. Затем нанесите увлажняющий крем и / или масло для лица. Можно использовать отдельно или в смеси с любыми эссенциями, сыворотками, кремами или маслами для устранения прыщей. Всегда используйте SPF на следующее утро и ограничьте пребывание на солнце после использования этого продукта.

Объем 15 мл 

Смотрите также
Click to order
Total: