Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask With Firming Collagen

950,00
р.
Dr Jart - искусство ухода за кожей!
Подтягивающая моделирующая маска для упругости кожи Dr.Jart+ Cryo Rubber Mask With Firming Collagen выполнена в форме уже застывшей альгинатной маски, которую не нужно смешивать, а достаточно просто поместить на лицо.
Средство даёт мгновенный охлаждающий эффект и оказывает действие лифтинга, укрепляет тургор, подтягивает овал лица, повышает эластичность кожи и способствует разглаживанию кожных заломов. Двухступенчатая система включает в себя высококонцентрированную подтягивающую сыворотку и маску для разглаживания кожи.

Продукт мгновенно преображает кожу, разглаживает заломы и мелкие морщинки, подтягивает овал лица и повышает эластичность тканей. Интенсивно увлажняет, устраняет сухости и обезвоженность кожи, обладает лёгким омолаживающим действием и даёт эффект лифтинга.

Содержит 1000ppm гидролизованного коллагена, который повышает эластичность и упругость тканей, укрепляет кожный тургор и интенсивно увлажняет.
Комплекс пробиотиков из экстрактов водорослей, фруктов и овощей повышают иммунитет и укрепляют здоровье кожи, ускоряют процессы регенерации и обновления, тонизируют и сохраняют молодость.
Особая текстура застывшей альгинатной маски эффективно запирает все активные компоненты внутри кожи, позволяя им проникнуть как можно глубже и лучше усвоиться, повышает эффективность средств и предупреждает их испарение. При взаимодействии с теплом кожи маска даёт лёгкий охлаждающий эффект и успокаивает раздражения. Маска обладает ярко подтягивающим действием и укрепляет контуры лица.

Активные ингредиенты:
  • Гидролизованный коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи
  • Комплекс пробиотиков - комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани. Этот факт, объясняет великолепную способность сыворотки разглаживать морщинки и делать кожу гладкой и ровной.
  • Экстракт плодов рожкового дерева обладает мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, успокаивает и смягчает кожу. Богат витаминами и кальцием, которые оздоравливают и повышают её иммунитет.
  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет
  • Масло семян манго.борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение. Манго является источником витаминов всей группы B, а также "любимы" витаминов нашей кожи А, C, E и D

Способ применения:
1 шаг - высококонцентрированная ампульная сыворотка с коллагеном.
Обильно нанесите сыворотку на очищенную кожу лица;
2 шаг - моделирующая альгинатная маска.
Извлеките маску из упаковки, удалите защитную плёнку и поместите на лицо, плотно придавливая. Следует сначала нанести нижнюю часть маски, а после - верхнюю. Спустя 30-40 минут удалите маску и мягкими похлопывающими движениями позвольте остаткам эссенции впитаться. Оставшуюся сыворотку можно использовать на шею, руки и т.п

Объем 44 мл (1шт)
Смотрите также
Click to order
Total: