Mijin soft miracle foot peeling pack

450,00
р.
Пилинг для ног эффективно очищает и обновляет кожу, отшелушивая ороговевшие клетки. Оказывает противовоспалительное, антибактериальное и заживляющее действие. Кожа стоп после использования этого пилинга с гликолевой и молочной кислотой станет мягкой, обновленной.
Избавляет от мозолей, натоптышей, трещинок, грубости кожи стоп. Снимает воспаления, устраняет потливость.
Пилинг начинает заметно действовать примерно на 4 день, когда старая кожа на ногах начинает слезать и на 7 день полностью обновляется и становится нежной и гладкой.

Активные ингредиенты:
  • Гликолевая кислота. Это АНА-кислота, которая запускает процесс обновления и восстановления кожи. Отшелушивает ороговевшие клетки. Избавляет от потливости ног
  • Молочная кислота. Очищает, заживляет, снимает воспаления. Оказывает мягкий, но эффективный пилинг-эффект
  • Пантенол. Заживляет, увлажняет, восстанавливает и разглаживает эпидермис. Смягчает и лечит кожу
  • Муцин улитки. Делает кожу мягкой, гладкой, восстанавливает, оздоравливает и лечит ее
  • Экстракт корицы. Омолаживает, смягчает, делает упругой и эластичной. Оказывает противовоспалительное действие

Способ применения:
Наденьте носочки на чистые и сухие ступни, налейте в носки средство из левой ступни с надписью Before (ДО). В каждый носочек вылить часть содержимого пакетика. У носочков есть завязочки, с помощью которых их можно зафиксировать на ножках. Оставьте средство для воздействия на 1,5 часа.
Снимите носки и сполосните ноги теплой водой БЕЗ использования мыла или геля для душа. Затем воспользуйтесь средством из правой ступни с надписью After (ПОСЛЕ) и нанесите его на стопы. Ваши стопы заметно смягчаться. Сразу после пилинга никаких изменений вы не заметите и не ощутите. Через день стопы станут очень гладкими и блестящими. Эффект от носочков происходит на 3-4 день после процедуры.

Объем 15 мл (1 пара)
Смотрите также
Click to order
Total: