Dr Ceuracle Tea tree mask

220,00
р.
Корейская Косметика Dr Ceuracle прилагает максимум усилий для развития прогрессивного и профессионального, но в то же время безопасного и эффективного ухода за кожей для каждого человека.

Тканевая маска с чайным деревом Dr Ceuracle Tea Tree Purifine Soothing Mask - комплексное решение для полноценного домашнего ухода за кожей. Вместо воды используется экстракт чайного дерева (не масло!), что делает продукт идеальным для проблемной, жирной и чувствительной кожи. 100% натуральную целлюлозу, используемую для основы маски, получают из бамбуковых деревьев, что наделяет ее невероятно прилегающими свойствами.

Активные ингредиенты:
Экстракты чайного дерева и гинкго билоба помогают успокоить проблемную кожу и покраснения, вызванные внешними факторами, такими как стресс, раздражение и факторы окружающей среды. Маска успокаивает чувствительную кожу, оставляя ее сбалансированной.

Способ применения:
Извлеките маску из упаковки. Плотно приложите маску к очищенному лицу и оставьте на 10-20 минут. Снимите маску, а остатки эссенции вбейте в кожу мягкими похлопывающими движениями.

Объем 1 шт
Смотрите также
Click to order
Total: