Celimax sedum aqua balancing ampoule mask

300,00
р.
Тканевая маска на основе гиалуроновой кислоты и ростков очитка Celimax sedum aqua balancing ampoule mask направленна на интенсивное и глубокое увлажнение, восстанавливает гидролипидный баланс кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Укрепляет защитный барьер кожи, что способствует удержанию влаги в верхних слоях эпидермиса и защите от внешних пагубных факторов.
Кожа становится более мягкой, гладкой, приобретает здоровый вид. Маска отлично подходит для ухода за обезвоженной кожей.
Полотно маски, выполнено из обработанного натурального хлопка (Modified Cotton Sheet), обильно пропитано активной эссенцией, плотно прилегает к коже, позволяя активным компонентам состава хорошо проникать и усваиваться.

Активные ингредиенты:
  • Уникальное растение очиток или седум (50,96%) отличается высоким увлажняющим свойством и отличной влагоудерживаемой способностью
  • Комплекс из 5 видов гиалуроновой кислоты, разной молекулярной массы, которая имеет способность притягивать, как магнит, и удерживать молекулы воды в более глубоких слоях кожи, благодаря чему удается нормализовать гидробаланс, устранить шелушения и сухость. Кожа становится более насыщенной, эластичной и гладкой

Способ применения:
Извлеките маску из упаковки. Плотно приложите маску к очищенному лицу и оставьте на 10-20 минут. Снимите маску, а остатки эссенции вбейте в кожу мягкими похлопывающими движениями.

Объем 1 шт
Смотрите также
Click to order
Total: