Celimax noni ampoule mask

350,00
р.
Тканевая маска, пропитанная ампульной эссенцией с экстрактом Нони и гиалуроновой кислоты, обеспечивает полноценное питание и увлажнение, повышает тонус и упругость. Экстракт Нони известен своими противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Суперфуд нони без преувеличения называют "Даром Богов", известный как кладезь натуральных антиоксидантов, витаминов и минералов полезных для нашей кожи. Маска обладает омолаживающим эффектом, и все ингредиенты являются безопасными по стандарту EWG VERIFIEDTM™. Skin Fit Sheet - эластичная тканевая маска плотно прилегает к изгибам лица. Кроме того, спандекс, смешанный с тканью обеспечит подтянутый контур лица.

Активные ингредиенты:
  • Экстракт Нони, суперпродукт, содержащий 340 питательных веществ которые содержат витамины, минеральные вещества, энзимы, флавоноиды, сапонины, аминокислоты. Предотвращает увядание кожи, насыщает ее энергией, очищает кожу. В результате применения маски пополняются резервы питательных веществ, выравнивается структура дермы, кожа лица становится нежной и подтянутой. Экстракт Нони был выбран как продукт питания Нобелевской премии и отличается с эффективностью.
  • Special Nutrition Care of Noni Ampoule интенсивно питает роговой слой кожи и обеспечивает особый уход за кожей, которой не хватает питания и эластичности.
  • Гиалуроновая кислота которая существенно влияет на эластичность кожи и делает ее более яркой.

Способ применения:
Извлеките маску из упаковки. Плотно приложите маску к очищенному лицу и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску, а остатки эссенции вбейте в кожу мягкими похлопывающими движениями.

Объем 1 шт
Смотрите также
Click to order
Total: