Botanity Makiol Foaming Cleanser

2587,00
р.
Балансирующая пенка для жирной кожи очищает от всех видов загрязнений, пыли, остатков макияжа и устраняет излишки кожного себума. Оказывает противовоспалительное действие, мягко отшелушивает и не вызывает сухости и чувства стянутости. Создана на базе растительных экстрактов.

Активные компоненты: 
  • PHA-кислота мягко обновляет кожу, оказывает антиоксидантное действие, не вызывает раздражения.
  • BHA-кислота природный антисептик, отшелушивающим действием, удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, обладает антибактериальной активностью, регулирует работу сальных желез.
  • Экстракт чайного дерева эффективный антисептик, оказывает противогрибковый, бактерицидный и противовирусный эффект, снимает воспаления, предупреждает развитие новых, подсушивает, идеально подходит для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей.
  • Экстракт зеленого чая прекрасно снимает раздражение, имеет антибактериальные свойства, делает упругой и эластичной кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.

Способ применения: 
с помощью помпы-дозатора выдавите необходимое количество средства на ладонь. Нанесите пенку на все лицо массажными движениями. Смойте средство теплой водой.

Объем 150 мл
Смотрите также
Click to order
Total: