Dear Klairs Gentle Black Fresh Cleansing Oil

1990,00
р.
Данное гидрофильное масло отлично подойдет для очищения и снятия макияжа с чувствительной и реактивной кожи. Мягко удаляет загрязнения, растворяет сальные пробки и излишки себума, очищает поры. Благодаря лаконичному составу масло не вызывает аллергических реакций, не провоцирует покраснения и раздражения.

Активные ингредиенты:
  • Масло семян подсолнечника глубоко питает, увлажняет и смягчает, разглаживает микрорельеф и делает кожу более упругой и эластичной. Обладает заживляющим действием, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток.
  • Масло виноградных косточек обладает мощными антиоксидантными свойствами, нейтрализует действие свободных радикалов, поддерживает выработку коллагена и эластина.
  • Масло жожоба поддерживает эластичность и упругость кожи. Питает кожу витаминами А и Е, предупреждает появление чувства сухости, шелушений и раздражений.
  • Масло семян черной смородины обладает увлажняющим, восстанавливающим и разглаживающим эффектом. Содержащийся в нем витамин С способствует выработке коллагена, а также восстанавливает защитный барьер кожи. Масло хорошо устраняет шелушения, раздражения. 

Способ применения:
На сухое не очищенное лицо нанесите достаточное количество бальзама сухими руками. Распределить по лицу в течении одной-двух минут, затем смочить руки и еще раз "пройтись". Смыть теплой водой. Продолжить этап очищения кожи, используя пенку или гель для умывания.

Объем 150 мл

Смотрите также
Click to order
Total: