Schwanen Garten Antioxidant Foaming Cleanser

2075,00
р.
Мягкая пенка нежно очищает, успокаивает и освежает кожу, смывает остатки макияжа, устраняет излишки кожного сала и любые другие загрязнения. Воздушная, как облачко, пенка не раздражает и не сушит кожу, работает мягко и деликатно, успокаивает раздраженную кожу и уменьшает воспаления. Борется с признаками старения и защищает как от вредного воздействия окружающей среды, так и от образования свободных радикалов в организме.

Активные компоненты: 
  • Центелла азиатская препятствуют потере влаги, защищают от негативных факторов окружающей среды, восстанавливают защитный барьер. Отлично снимают раздражения, делая кожу более упругой, борятся со свободными радикалами и ослабляет действие УФ-лучей.
  • Лактобациллы/ферментированный экстракт соевых бобов стимулирует естественную выработку коллагена в тканях, способствует разглаживанию морщин и глубоко увлажняет кожу.
  • Экстракт корицы стимулирует обновление клеток, повышает тонус кожи, обладает сильным антиоксидантным действием, избавляет от дряблости кожи, улучшает цвет лица и подтягивает его контур. За счет содержания дубильных веществ и эфирных элементов, экстракт корицы, регулирует жирность кожи, очищает поры, предотвращает развитие угревой сыпи. Ускоряет кровообращение и движение лимфы и стимулирует разглаживание рубцов после прыщей.
  • Активные растительные экстракты (экстракт корня пиона молочноцветкового, экстракт лиственницы сибирской, экстракт орегано, экстракт кипарисовика туполистного)  -успокаивают, тонизируют и омолаживают, укрепляют стенки сосудов, стимулируют микроциркуляцию крови, снимают раздражение. питают кожу, снимают отёчность, повышают упругость.

Способ применения:

С помощью помпы дозатора возьмите необходимое количество пенки и распределите по коже лица, шеи и зоны декольте, помассируйте в течении 1 минуты. Тщательно смойте теплой водой. Подходит для ежедневного применения утром и вечером.

Объем 150 мл 
Смотрите также
Click to order
Total: