Dr Althea Amino acide gentle bubble cleanser

1450,00
р.
Гипоаллергенная очищающая пенка с аминокислотами и кислородным комплексом Dr. AltheaAmino Acid Gentle Bubble Cleanser предназначена для бережного и эффективного очищения кожи от макияжа и любых внешних загрязнений.
Пенка имеет приятную текстуру – при выдавливании из флакона превращается в мягкую пену из массы пузырьков, благодаря чему при нанесении обеспечивается не только очищение, но и бережный массаж лица.
Пенка прекрасно увлажняет за счет наличия 17-ти аминокислот, способствует сохранению влаги в клетках, а также не вызывает сухости после применения. Также она питает за счет большого содержания витаминов, помогает замедлить выработку меланина, чтобы избежать гиперпигментации, сокращает видимость пигментных пятен, веснушек и шрамов, осветляет и придает коже сияние.
Пенка не содержит искусственных примесей и красителей, так что прекрасно подойдет для ослабленной, чувствительной, склонной к сухости, покраснению или высыпаниям.

Активные ингредиенты:
  • Экстракт апельсина борется с воспалительными процессами, возвращает коже упругость и эластичность, сужает поры, улучшает рельеф и текстуру кожи, питает витамином С, смягчает, тонизирует, борется с акне, удаляет омертвевшие частички, мягко осветляет, борется с пигментными пятнами, веснушками, замедляет старение кожи, стимулирует выработку природного коллагена, помогает бороться с солнечными ожогами, заживляет.
  • Витамин F – глицерин линоленат оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздражение, помогает заживлению ран и трещин, запускает обменные процессы, борется с кожными заболеваниями и несовершенствами, защищает от воздействия ультрафиолета, снимает сухость.
  • Глутаминовая кислота удерживает влагу внутри клеток, защищает от обезвоживания и сухости, поддерживает количество естественной гиалуроновой кислоты в организме, замедляет возрастные изменения, успокаивает, выравнивает тон.
  • Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, сохраняя влагу в слоях кожи, улучшает воздействие на клеточном уровне витаминов, минералов и питательных веществ, омолаживает, помогает восстановить поврежденную кожу, в том числе после пластических операций и агрессивных косметических процедур, а также разглаживает морщины и улучшает рельеф кожи.
  • Аспарагиновая кислота помогает вернуть коже гладкость и нежность, борется с сухостью.
  • Треонин - аминокислота, способствующая заживлению повреждений, укреплению кожи и волос, улучшению защитных свойств клеток.
  • Кунжутное масло наполняет клетки кожи аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами, питает волосы и кожу, смягчает, борется с сухостью, увлажняет и не дает влаге покидать клетки, борется с воспалением, микробами и бактериями, заживляет повреждения, способствует выработке природного коллагена, делает кожу более упругой, убирает дряблость.
  • Бисаболол производится из цветов ромашки, помогает бороться с воспалениями, раздражением, покраснением, улучшает состояние кожи при дерматологических проблемах, снимает зуд и шелушение, тонизирует, ускоряет заживление повреждений, глубоко увлажняет, борется с сухостью и обезвоживанием.

Способ применения:
Утром и вечером нанести небольшое количество пенки на влажное лицо, помассировать и смыть теплой водой. Далее продолжить базовый уход.

Объем 140 мл
Смотрите также
Click to order
Total: