Dr Ceuracle tea tree purifine 30 cleansing foam

2400,00
р.
Корейская Косметика Dr.Ceuracle прилагает максимум усилий для развития прогрессивного и профессионального, но в то же время безопасного и эффективного ухода за кожей для каждого человека.
Мягкая слабокислотная пенка для умывания, на 30% состоит из экстракта чайного дерева. Удаляет загрязнения и излишки кожного себума. Идеально подойдет комбинированной, жирной и проблемной коже для коррекции акне, постакне и других дерматозов, сопровождающихся воспалениями и раздражением кожи.

Активные ингредиенты:
  • Экстракт чайного дерева успокаивает склонную к акне кожу, осветляет, дезинфицирует, снимает воспаление, разглаживает мелкие морщинки.
  • Трегалоза - естественный дисахарид, обладает способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания.
  • Масло ши обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи.
  • Экстракты центеллы и шелковицы помогают скорректировать следы постакне. Их действие направлено на быстрое осветление пигментации.

Способ применения:
Утром и вечером нанести небольшое количество геля на влажное лицо, помассировать и смыть теплой водой. Далее продолжить базовый уход.

Объем 150 мл
Смотрите также
Click to order
Total: