RejudiCare Hexacleanse

5060,00
р.
Гель эффективно и бережно очищает кожу и поры. Применяется при таких заболеваниях, как акне и утопический дерматит. Оказывает успокаивающее действие, снимает покраснения, устраняет неприятные ощущения и зуд, препятствует развитию акне и угревой сыпи. Препятствует размножению бактерий, повышает устойчивость кожи к внешнему агрессивному воздействию. Средство подходит для лечения подросткового акне и может использоваться с 12 лет.

Активные компоненты: 
  • Гексамидина диизотионат - антисептик, который действует на поверхности кожи и не проникает внутрь. Эффективно борется с бактериями, в том числе Propionibacterium acnes, вызывающих появление угревой сыпи.

Пять безопасных ПАВ: 
  • Кокоил глутамат натрия - извлекается из кокосового масла. Образует обильную пену и отлично удаляет загрязнения. Используется для очищения самой нежной и чувствительной кожи.
  • Лаурил глюкозид - извлекается из кукурузного масла. Отлично расщепляет жиры и смягчает кожу. Используется в средствах для детей.
  • Кокамидопропил бетаин - извлекается из кокосового масла. Успокаивает раздражения и восстанавливает защитный барьер кожи после умывания жесткой проточной водой.
  • Коко-глюкозид - извлекается из кокосового масла. Растворяет сальные пробки и устраняет маслянистость, улучшает проникновение активных веществ.
  • Глицерил олеат - извлекается из пальмового масла. Повышает иммунитет кожи, укрепляет защитные фукнции.

Способ применения: 
Небольшое количество геля нанести легкими движениями на влажную 
кожу лица, помассировать около 30 секунд и смыть прохладной водой. Подходит для использования утром и вечером.

Объем 150 мл

Смотрите также
Click to order
Total: