TIZO Photoceutical Foaming Cleanser

4540,00
р.
Мягкая пенка-мусс бережно очищает кожи от загрязнений и солнцезащитных средств. Делает процесс умывания не только приятным, но и безопасным, восстанавливая кожу после пребывания на солнце и защищая ее от обезвоженности и сухости.  Пенка освежает и тонизирует кожу, возвращая ей удивительную эластичность и мягкость.

Активные компоненты: 
  • Таурин – это аминокислота для молодости кожи, которая обладает сильной антиоксидантной активностью и подавляет воздействие свободных радикалов, тем самым останавливая процессы старения и устраняя последствия фотоповреждений, способствует активной естественной детоксикации и препятствует гликации (склеивание волокон) коллагена, поддерживая природную красоту, упругость и свежесть кожи.
  • Ниацинамид защищает клетки от старения и окислительного стресса, выравнивает тон, обладает мощным осветляющим действием, тем самым помогая справляться с возрастной пигментацией и застойными пост-акне, а также придает коже яркость и сияние. Ниацинамид повышает способность кожи удерживать влагу, предупреждая обезвоженность и ощущение стянутости, восстанавливает защитные функции и активно работает с несовершенствами, снимая воспаления и контролируя работу сальных желёз.
  • Экстракт огурца, за счёт содержания полисахаридов, связывает молекулы воды и активно увлажняет кожу, не давая ей истончаться и обезвоживаться, обладает повышенной кислотностью, благодаря чему очищает поры и регулирует выделение кожного жира, способствует осветление веснушек и пигментных пятен, повышает тонус и успокаивает в период стрессов и аллергий.

Способ применения: 

нанести необходимое количество пенки на влажную кожу, слегка помассировать и смыть теплой водой. Продолжить свой классический уход.


Объем 118 мл 
Смотрите также
Click to order
Total: