Timeless Skin Care Hyaluronic Acid 100%

1690,00
р.
Глубоко-увлажняющая сыворотка Hyaluronic Acid 100% от бренда Timeless
на основе 1% гиалуроновой кислоты – это приятный глоток пробуждающей воды для обезвоженной кожи, который моментально напитывает клетки влагой и поддерживает комфорт весь день, успокаивает, а также визуально улучшает рельеф, устраняет чрезмерную дряблость и тусклость, оказывая быстрый лифтинг эффект.

Активные компоненты:
1% Гиалуроновая кислота в форме Содиум Гиалуронат дарит глубокое увлажнение сухой и обезвоженной коже, формирует защитную пленку на поверхности эпидермиса, которая предотвращает чрезмерное испарение влаги, защищает от обезвоживания и придает ощущение наполненности («plumping effect»), благодаря чему происходит значительное уменьшение глубины морщин, улучшается текстура кожи и рельеф, появляется красивое свечение, а также повышается эластичность и упругость. Гиалуроновая кислота – это ещё и абсолютный матсхэв в вопросах макияжа, она подготавливает кожу к идеальному нанесению сухих и кремовых основ, не позволяя «проваливаться» декоративной косметике в сухие морщинки и заломы, благодаря чему тональные основы и бб-кремы подчеркивают красоту кожи и комфортно распределяются на поверхности лица.

Способ применения:
Несколько капель сыворотки нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Дать полностью впитаться. Использовать 1–2 раза в день в утреннем и/или вечернем уходе

Объем 30 мл
.
Смотрите также
Click to order
Total: