Celimax Noni Energy Ampoule

2100,00
р.
Сыворотка для лица Noni Energy Ampoule - освежающая энергия суперфуда нони для сухой и тусклой кожи!
Состав сыворотки обогащен 71.77% экстрактом Нони и включает 0.04% аденозина одновременно питает и увлажняет кожу, способствует разглаживанию мелких морщинок и выравниванию тона лица. Успокаивает раздраженную кожу, защищает от разрушительного действия свободных радикалов, благодаря входящих в состав натуральных витаминов и минералов.
Для эффективного решения проблем кожи - экстракт плодов фрукта нони был выбран основным компонентом в составе сыворотки. Ведь он известен своими противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Суперфуд нони без преувеличения называют "Даром Богов", известный как кладезь натуральных антиоксидантов, витаминов и минералов полезных для нашей кожи.
Автоматический дозатор помогает экономно расходовать продукт и удобно распределить сыворотку по всему лицу. Обычно высококонцентрированные сыворотки сложно наносить, но бренд Celimax через множество тестов разработал особую формулу сыворотки, которая имеет густую концентрацию, но при этом быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости, а более увлажненный финиш. Подойдет любому типу кожи, за исключением жирной в летний период.

В состав сыворотки также входят:
Церамиды
Масло нони
Масло розмарина
Масло оливы
Масло ши
Экстракт какао бобов
Гиалуроновая кислота
Гидролизироанный лецитин
Аденозин
Аллантоин
Сквалан

Способ применения:

На предварительно очищенную сухую кожу лица нанести небольшое количество сыворотки и аккуратно распределить по всему лицу. Можно использовать после тонера. Далее продолжить базовый уход.

Объем 30 мл
Смотрите также
Click to order
Total: