Celimax cica ampoule

2250,00
р.
Celimax cica ampoule создана специально для чувствительной и сухой кожи лица, мягко успокаивает, уменьшает покраснения и предотвращает будущие раздражения на коже.
Лекарственное растение Центелла азиатская, также известная как, тигровая трава, занимает особое место в корейской косметике и уже признана в косметическим мире как волшебный экстракт для кожи. Состав ампулы обогащен 74% экстрактом Центеллы азиатской и Комплексом центеллы (мадекассовая кислота, азиатикозид, азиатиковая кислота), которые активно успокаивают раздраженную кожу и укрепляют кожный барьер, обеспечивая ей здоровой вид. Комплекс из 3 видов гиалуроновой кислоты, разной молекулярной массы, помогает восстановить гидролипидный баланс, поддерживает оптимальный уровень увлажнения, особенно необходимый для сухой и чувствительной типов кожи. Кожа становится более наполненной, её покров смягчённым и сглаженным, приобретает здоровый, упругий и полный жизни вид. Если ваша кожа негативно реагирует на перемены времен года, или вы боитесь пробовать новые косметические продукты, чтобы не спровоцировать негативную реакцию кожи, или поэтапное нанесение уходовых средств повышает риск раздражения кожи – тогда успокаивающая сыворотка для лица CICA CALMING AMPOULE от бренда Celimax спешит к вам на помощь для решения таких проблем. Легкая и нежная текстура сыворотки подходит для чувствительной и нежной кожи.

Все ингредиенты в составе маски сертифицированы EWG и протестированы под контролем дерматологов. Искусственный ароматизатор в составе не вызывает аллергии, добавлен для смягчения запаха основных действующих ингредиентов, поэтому средство безопасно подходит для чувствительной кожи.


Активные ингредиенты:
  • 75% экстракта центеллы азиатской в составе ампулы обладает эффективными успокаивающими свойствами
  • Комплекс гиалуроновой кислоты обеспечивает длительное увлажнение для обезвоженной и чувствительной кожи

Способ применения:
На предварительно очищенную сухую кожу лица нанести небольшое количество сыворотки и аккуратно распределить по всему лицу. Можно использовать после тонера. Далее продолжить базовый уход.

Объем 30 мл
Смотрите также
Click to order
Total: