Aromatica Jojoba golden barrier oil

1660,00
р.
Масло жожоба прекрасно подходит для защиты особо чувствительных участков тела от вредного воздействия окружающей среды и от палящих лучей солнца. Универсальное средство можно использовать как соло, так и в паре с уходовым кремом. Достаточно смешать каплю масла с тем количеством крема, которое вы обычно наносите за одно применение на свое лицо, и дополнительная защита для кожи вашего лица обеспечена.
Масло в качестве самостоятельного продукта прекрасно увлажняет и питает кожу, избавляет ее от сухости и стянутости. Эффективно в качестве средства для кутикулы волос и ногтей. Содержит витамины E и B, которые замедляют процессы старения и повышают эластичность кожи, обладает заживляющим эффектом, восстанавливает кожу после солнечных ванн, увлажняет кожу головы, за счет чего устраняется перхоть и сухость.
Масло жожоба богато липидами, схожими по свойствам с естественными липидами нашей кожи, поэтому масло эффективно восстанавливает гидролипидный баланс в клетках эпидермиса. Универсальность и эффективность этого продукта делает его совместимым со всеми типами кожи и решает множество проблем, связанных с уязвимостью нашей кожи.

Действие на кожу лица:
Аминокислоты в масле жожоба схожи по составу с коллагеном, и именно поэтому они оказывают сильное заживляющее действие при воспалении и механических повреждениях кожи.
Действие на кожу головы и на волосы:
Регулирует выработку кожного себума, предотвращая закупоривание волосяного фолликула. Восстанавливает структуру волоса изнутри, а также усиливает рост волос.


Способ применения:
На очищенную кожу лица, тела или головы нанести небольшре количества масло и аккуратно распределить. Можно использовать как соло, так и в паре с уходовым кремом.

Объем 30 мл
Смотрите также
Click to order
Total: