Dr Ceuracle 5a control no-sebum sun lotion

3100,00
р.
Корейская Косметика Dr.Ceuracle прилагает максимум усилий для развития прогрессивного и профессионального, но в то же время безопасного и эффективного ухода за кожей для каждого человека.

Солнцезащитный лосьон с лёгкой текстурой и матовым финишем (эффект пудры) содержит физические фильтры и блокирует лучи типа UVA и UVB, препятствует старению кожи и появлению обезвоживания клеток кожи, пигментации.
Физические фильтры работают на поверхности кожи. Их размер крупнее размера пор, поэтому они не попадают вглубь кожи и не забивают поры.
Легкая текстура не создает ощущения пленки и белой маски на лице, с помощью ухаживающих компонентов отлично увлажняет и освежает покровы.


Активные ингредиенты:
  • Комплекс SEPICONTROL ™А5 работает в глубине кожи, контролирует чрезмерную выработку и сгущение кожного сала, делает кожу чистой не вызывая раздражения
  • Уникальный полимер (натуральный покрывающий порошок) создаёт на коже неощутимую тонкую дышащую пленочку, которая запирает влагу и препятствует обезвоживанию кожи
  • Экстракт коры коричного зейланикума обладает антиоксидантными, антисептическими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами

Способ применения:
Использовать на завершающей стадии ежедневного ухода (минимум за 10-15 минут до выхода на улицу). Нанести на сухую кожу достаточное количество лосьона, равномерно распределить и дождаться полного впитывания. Обновлять каждые 2-3 часа.

Объем 50 мл
Смотрите также
Click to order
Total: