Dr ceuracle 5a control toner

3400,00
р.
Корейская Косметика Dr.Ceuracle прилагает максимум усилий для развития прогрессивного и профессионального, но в то же время безопасного и эффективного ухода за кожей для каждого человека.
Тонер для жирной кожи Dr.Ceuracle 5α Control Clearing Toner контролирует выработку себума, освежает кожу и подготавливает её к следующему этапу ухода.
Формула тонера контролирует 5 альфа редуктазу, которая отвечает за выработку себума и является причиной жирного блеска. Лёгкая текстура тонера идеально выравнивает водно-жировой баланс, делает кожу матовой, сияющей и увлажненной. Тонер превосходно освежает лицо, избавляя его от жирного блеска, сужает поры, успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения, нормализует кислотно-щелочной баланс.

Активные компоненты:
  • Комплекс Sepucontrol ™ А 5. Действует на аномальную активацию гормона, вызывающую секрецию кожного сала
  • Комплекс AC. NET ™. Очищает и сужает поры. Устраняет раздражения, воспаления и красноту
  • Reguseb. Активный природный комплекс, контролирующий выработку себума. Тормозит деятельность энзима, который отвечает за выделение кожного жира. Выравнивает поверхность кожи, предотвращает появление воспалений
  • Гиалуроновая кислота. Интенсивно увлажняет кожу, препятствует трансэпидермальной потере влаги
  • Грибной комплекс. Глубоко питает, оживляет и тонизирует кожу

Способ применения:
Использовать дважды в день утром и вечером. На предварительно очищенную кожу лица нанести и распределить тонер мягкими похлопывающими движениями с помощью пальцев рук. Далее продолжить ритуал ежедневного ухода.

Объем 120 мл
Смотрите также
Click to order
Total: