Dr jart Ceramidin Cream Mist

2100,00
р.
Dr Jart - искусство ухода за кожей!
Питательный мист с высоким содержанием церамидов 5-Cera Complex, прекрасно увлажняет и питает кожу, устраняет покраснения и шелушения кожи, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Регулирует водный баланс кожи. Способствует укреплению естественного защитного барьера, предотвращая хроническую потерю влаги.
Церамиды — это разновидность липидов (жиров). Они являются основным структурным элементом гидролипидного слоя кожи, необходимого для защиты от агрессивных внешних факторов и профилактики потери влаги.
5 видов церамидов удерживают влагу в клетках кожи, способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом, помогают восстановить упругость и эластичность кожи. Устраняют сухость и шелушения, эффективны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

Активные ингредиенты:
  • Церамид NP предотвращает испарение влаги и способствует длительному увлажнению
  • Церамид AP заживляет поврежденные клетки, восстанавливает естественный уровень увлажненности эпидермиса
  • Церамид AS усиливает защитный барьер кожи, делает ее более устойчивой к агрессивному воздействию окружающей среды.
  • Церамид NS улучшает способность клеток эпидермиса к усвоению и удержанию влаги, поддерживает оптимальнй гидро-липидный баланс
  • Церамид EOP укрепляет клетки кожи и защищает их от повреждений

Способ применения:
После очищения распылить мист на кожу лица шеи и декольте на расстоянии 15 - 20 см. Помогите впитаться похлопывающими движениями. Далее продолжить ритуал ежедневного ухода. Можно использовать в течении дня.

Объем 110 мл
Смотрите также
Click to order
Total: