Neogen Dermalogy Real ferment micro essence

2750,00
р.
Neogen – это новый концептуальный бренд ухода за кожей, созданный на основе инновационных разработок. Применяя новейшие технологии, бренд создает экологически чистые и многофункциональные продукты.
Вода - это самый важный ингредиент для здоровья Вашей кожи. А натуральная ферментированная вода мгновенно обеспечивает увлажнение, упругость и придание кожи здорового сияния. Испытайте настоящую силу Вашей кожи с Neogen Dermalogy Real ferment micro essence!
Средство имеет лёгкую текстуру, моментально впитывается и обеспечивает концентрированное поступление питательных веществ и антиоксидантов в кожу, улучшает состояние кожи, снимает признаки усталости и стресса.
Уникальный комплекс Biomimetric Fluid Tears, был разработан опираясь на функций и состав человеческих слёз, которые имеют важные защитные, питательные и противовоспалительные функции. Biomimetric Fluid Tears восстанавливает и укрепляет барьер кожи, и также способствует образованию защитного слоя на поверхности эпидермиса, что помогает удерживать влагу и предупреждает её испарение.

Активные ингредиенты:
  • Бифидобактерии морепродуктов, фермент дрожжей, березовый сок, ферментированный экстракт риса и уникальный запатентованный комплекс Biomimetric Fluid Tears глубоко увлажняют, успокаивают кожу, выравнивают тон, восстанавливают и укрепляет её защитные функции, а также нормализует гидробаланс

Способ применения:
Использовать дважды в день утром и вечером. На предварительно очищенную кожу лица нанести и распределить эссенцию - тонер мягкими похлопывающими движениями с помощью пальцев рук. Далее продолжить ритуал ежедневного ухода.

Объем 150 мл
    Смотрите также
    Click to order
    Total: