Dr Ceuracle Cica Regen 92 toner

2800,00
р.
Корейская Косметика Dr Ceuracle прилагает максимум усилий для развития прогрессивного и профессионального, но в то же время безопасного и эффективного ухода за кожей для каждого человека.
Восстанавливающий тонер на основе центеллы азиатской - мгновенно успокаивает и восстанавливает поврежденную и чувствительную кожу, оставляя ее комфортной и здоровой.
Тонер на основе 92% экстракта центеллы азиатской уменьшает нейрогенное воспаление, нейтрализует действие свободных радикалов, восстанавливает гидролипидную мантию и кожный барьер. Содержит сбалансированный состав активных ингредиентов для ревитализации, бережного и комфортного ухода.
Глубоко увлажняет и стимулирует процессы выработки собственной влаги в коже, оказывает антиоксидантное действие. Осветляет, разглаживает рельеф и мелкие морщинки. Делает кожу сияющей и здоровой.
Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, увядающей, чувствительной, аллергичной и поврежденной. Так же необходимо применять в летний период и для восстановления кожи после солнечных ожогов и избыточной инсоляции.


Активные ингредиенты:
  • Комплекс Centella Complex (состоит из центеллы азиатской, мадекассосида, азиатикозид, мадекассиновой кислоты) – обеспечивает эффективную регенерацию, успокаивает и восстанавливает поврежденную и чувствительную кожу. Избавляет от покраснений, пятен и высыпаний, делая кожу здоровой, чистой и гладкой
  • Экстракт Actinidia Argute (Kiwi) (Актинидия острая) защищает кожу от воздействия внешних факторов, таких как мелкая пыль, и обеспечивает антиоксидантное воздействие, делает тон кожи ровным и сияющим

Способ применения:
Использовать дважды в день утром и вечером. На предварительно очищенную кожу лица нанести и распределить тонер мягкими похлопывающими движениями с помощью пальцев рук. Далее продолжить ритуал ежедневного ухода.

Объем 120 мл
Смотрите также
Click to order
Total: